ARTIST

Kim, Se Jeong

  • youtube
  • twitter
  • instagram
  • 생년월일1996년 8월 28일
  • 신체사항
  • 가족사항
  • 학력
  • 취미
  • 버릇
  • 좋아하는 뮤지션
  • 데뷔
discography
  • 2021미니 2집 [I'M]
  • 2020디지털싱글 3집 [Whale]
  • 2020미니 1집 [화분]
  • 2019디지털싱글 2집 [Dingo x 세정]
  • 2016디지털싱글 1집 [Jelly Box : 꽃길]
more
참여앨범
  • 2020<경이로운 소문 OST> ‘재회’
  • 2020<청춘기록 OST> ‘내 마음이 그렇대’
  • 2020<사랑의 불시착 OST> ‘나의 모든 날’
  • 2018<미스터선샤인 OST> ‘정인’
  • 2018[We, the Reds] '우리는 하나'
  • 2017<푸른바다의 전설 OST Part.10> ‘만에 하나’
more
CF
  • 2018BNH코스메틱-아크웰
  • 2018미디어윌 네트윅스-알바천국
  • 2017깨끗한 나라-릴리안 숨, 쉬다
  • 2017제이알코스메틱-밀키드레스
  • 2017동원F&B-동원참치
  • 2017삼성전자-빅스비
  • 2017롯데월드-롯데 워터파크
  • 2017이펀컴퍼니-주선 for kakao
  • 2017미디어윌 네트윅스-알바천국
  • 2016웅진-하늘보리
  • 2016롯데그룹-롯데하이마트
more
achivement & award
  • 콘서트
    • 2018구구단 컴백 쇼케이스 [Act.5 New Action]
    • 2018구구단 컴백 쇼케이스 [Act.4 Cait Sith]
    • 2017구구단 컴백 쇼케이스 [Act.3 Chococo Factory]
    • 2017구구단 컴백 쇼케이스 [Act.2 Narcissus]
    • 2016구구단 데뷔 쇼케이스 [Welcome to Wonderland!]
  • 방송
  • 수상내역
    • 2019대한민국 퍼스트브랜드 <대상>
    • 2019KBS 연기대상
    • 2017KBS 연기대상 <신인상>
    • 2017SBS 연예대상 <베스트 챌린지상>
    • 2017더 서울어워즈 <인기상>
    • 2013전국 청소년 연극제 <개인연기 최우수상>
more